?

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
svjatko
Birthdate:
9 June 1977
Location:
Moscow
External Services:
Schools:
Это я отредактирую позже.
1 Сразу предупреждаю - комменчу я мало, но читаю всё. Наверное, именно по этой причине комментить удается реже, чем хотелось бы.
2 Ник svjatko (Святко) произносится с ударением на первый слог. Это одно из сокращений имени Святослав.
3 Насчёт этого журнала не действует поговорка "скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты" - я читаю журналы очень разных по убеждениям людей. И в основном могу с ними вести диалог (увы, не всегда хватает времени и сил).
4 Анонимы - подписывайтесь! А то меня анонимно комментят знакомые люди, не имеющие ЖЖ, и обидно, если я не знаю, кто это был.
5 Есть подзамочные записи, но они не видны вообще никому - это разного рода скачанная техническая инфа и постоянно редактируемые "посты-долгострои". Здесь всё пишется открыто (сейчас это нарушено, есть несколько подзамков, но они будут открыты тоже).
6 Здесь разрешена абсолютно любая лексика. Единственное, что если вы меня комментите на суахили или урду, мне придется это переводить, но это-то ладно, ЛИШЬ БЫ НЕ ТРАНСЛИТ!!!
7 Я не отфренживаю неудалённые журналы. Если меня кто-то отфренживает - думаю, неплохо бы уведомить об этом.
8 С этого аккаунта может комментить моя жена, для неё имеется отдельный юзерпик (там, где с детьми вчетвером), она комментит детские и рукодельные сообщества. Но пишу сюда только я.

9 Если видите депрессивный или тоскливый пост - просто хлопните по плечу. Учить и давать пинок бесполезно. Многие из вас даже не представляют себе, насколько у меня железные яйца против моего ранимого сердца. Только вот железные яйца в основном с ранимым сердцем и борятся, мало проявляясь в ином качестве, так не лупите по сердцу, а то их бой будет не честным.

10!!! ЭТО НЕ БЛОГ!!! Это просто ЖЖ, ничего более. Ещё раз: Я НЕ БЛОГГЕР! Просто за каким-то лядом сюда пишу. Просто так уж сложилось.

11 Если тут появятся мои рассказы, это будет означать, что совсем вилы случились по жизни.

12 Ниже полезная для меня кнопка просто ;-)

Помощь блогеру

Locations of visitors to this page
Башня rowan, Беларусь, Белый Замок, Боевое Самбо, Бокс, Буддизм, Веркон, Выборг, ГО и ЧС, Гатчина, Зилант, Зиланткон, Ислам, Иудаизм, Казань, Кошка Сашка, Крыс, Крыс и Шмендра, Ларино, Лора Московская, МЧС, Минск, Новая Голландия, Новосибирск, Павловск, Питер, Пожарная охрана, Православие, Православная Церковь, Прага, Прах Шакала, Ржев, Рогозин, Родина, Россия, Русские, Русь, Рэйка, Рязань, Самодержавие, Сауроныч, Серж, Сибирь, Сибкон, Словакия, Томск, Урал, Уфа, Цой, Чехия, антипохудание, белое и пушистое, бескорыстные люди, биофизика, боевое самбо, бокс, болота, борьба с сектами, бункеры, бутоны, верность, воздержание, вокзалы, восприятие, гладить по голове, греко-римская борьба, грибы, деревья, добрые девушки, дружба, друзья, жабы, желтые листья, зрение, зрительная система, история России, исчезновение страстей, каратэ, ковка, костёр, косы, котята, криминалистика, криминология, ласковые девушки, лес, ловля рыбы, лягушки, матметоды, медицина катастроф, мозг, наука, нежность, незабудки, нейронаука, нейрофизиология, никакого секса, ножи, обувь, овраги, огнетушители, оптика, освещение, осень, отмирание страстей, охота, память, партия "Родина", патриотизм, пауки, пещеры, подснежники, поезда, пожарная охрана, противодействие сектам, психофизика, психофизиология, пятый угол, резьба по дереву, реконструкция, реставрация, рыбалка, рыбная ловля, рыбы, самбо, секты, склады, сновидения, сон, сосны, спектрометрия, спелеология, спелестология, сплавы, спокойствие, тайга, тоталитарные секты, традиционные религии, турснаряжение, тёплое и мягкое, улитки, уничтожение эффективных менеджеров, физиология ВНД, холод, честные люди, шенгенская виза, шишки, экипировка, юриспруденция

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics