svjatko (svjatko) wrote,
svjatko
svjatko

Вопрос дня: Школа и воспитание

Do you think kids should learn about sex in school, and why?

Я не понимаю, в чем вопрос. Именно там и так узнают о сексе. Если не раньше. Я вообще о нем узнал в детском санатории ещё до школы.
Вопрос не в школе и возрасте, а в воспитании чести и совести. В СЕМЬЕ!!! А то всё нынче от детей подальше, да нянькам с психологами всё передоверить. Видал я этих психологов. Как-то на защите дипломов одну вообще убить хотелось. И ЭТА полезет детей учить нос ковырять. Там было до кучи менее одиозных персонажей, но меня радует, что со своими дипломами они пойдут на ресепшены секретаршами или в отделы кадров, а не к детям.

В СЕМЬЕ воспитывать надо! А в школьном возрасте будет и "коленка под партой", и "задний ряд в кино", это природа.
Важен ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ и понимание того, что серьёзные отношения не терпят блядства. Это может дать только семья.
Где к маме не приходит какой-то дядя, когда папа на работе, и папа не пахнет как мама, когда приходит поздно.

Сейчас многие боятся предметов типа "Гражданской как её там" или "Россия где-то", да то же с половым воспитанием. Кто-нибудь отваживался в "последний звонок" из дома выходить? Я отваживался. Эти способны научить сексу саму Чичолину класса с пятого.
Да ведь подросток - он не дурак. У нас на линейках многие чуть не ржали над происходящим. Над "политруками" ржут всегда. Даже самые внушаемые. Кроме единиц.

А почему боятся? Почему чувствуют себя слабее тех девОчек, которые будут полоскать мозги их детям? Даже мы, при "Поганом Тоталитарном Совке" могли говорить: "Да-да, Мариванна, спасибо за науку", при этом прекрасно понимая, что Мариванна всего лишь человек подневольный и на неё не злясь.
Беда в том, что девОчки - народ не подневольный, как умудрённые опытом Мариванны, а верУЮщий в ту идеологию, которую они пропагандируют.
СЕМЬЯ - вот мой ответ!
Tags: writer's block, мысли, небыдло, ржунимагу, семейное, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments